]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Остров Эгина.
Пирей. Поездка на остров Эгина, храм Афеи, монастырь Св. Нектария, фисташковая роща.

 
Винная Греция. День второй. Gaia wines
Экскурсия и дегустация вин на винодельне Gaia Wines.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.03.2009

Задержан один из нападавших на К.Куневу, активистку профсоюза

 

плакат в поддержку Куневой

 

На прошедшей неделе задержан один подозреваемый в нападении на активистку Союза работников клининговых компаний Константину Куневу. Женщина из Болгарии была облита серной кислотой возле своего дома двумя неизвестными, что вызвало мощную волну возмущения как среди работников предприятий сектора чистоты, так и в целом в среде греческих профсоюзов.

Согласно данным полиции, речь идет о 48-летнем иностранце албанского происхождения, который когда-то тоже работал на уборке помещений. Он сейчас допрашивается следствием, чтобы выйти на его подельника в нападении на Куневу.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com