]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Вилла на Крите
Как снять виллу на Крите и чудесно отдохнуть с двумя грудничками...

 
Достопримечательности Греции
Самые лучшие и самые интересные места, которые стоит посетить каждому туристу

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.03.2009

Задержан один из нападавших на К.Куневу, активистку профсоюза

 

плакат в поддержку Куневой

 

На прошедшей неделе задержан один подозреваемый в нападении на активистку Союза работников клининговых компаний Константину Куневу. Женщина из Болгарии была облита серной кислотой возле своего дома двумя неизвестными, что вызвало мощную волну возмущения как среди работников предприятий сектора чистоты, так и в целом в среде греческих профсоюзов.

Согласно данным полиции, речь идет о 48-летнем иностранце албанского происхождения, который когда-то тоже работал на уборке помещений. Он сейчас допрашивается следствием, чтобы выйти на его подельника в нападении на Куневу.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com