]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Очередной КРИТический баян
Старый Рефимно очень колоритный район города. Да, его можно обойти за пару часов, но он притягивает какой-то красотой старины, присутствует некий шарм легкой разрушенности и он манит пройтись по нему каждый вечер...

 
Доктор Libertad на острове Гиппократа
Если вы давно и безуспешно искали ту самую, дарреловскую Грецию, какой она была лет 50 назад - до туризма, скучную, деревенскую, но до дрожи в коленках добрую и жизнерадостную Грецию - тогда вам на остров Кос!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.01.2010

Начальник полиции острова Закинф найден погибшим на берегу моря

 

греческая полиция

 

Подразделение Ионических островов Греческой береговой охраны обнаружило сегодня на одном из пляжей острова Закинф тело начальника полиции острова, 50-летнего Василиса Пацуриса.

В районе пляжа проводятся розыскные работы, включая подводные погружения, с целью собрать дополнительную информацию и установить причину смерти полицейского.

Подчиненные погибшего характеризуют Пацураса, как исключительно спокойного человека, не имевшего врагов и не имевшего психологических проблем.


 

Темы новости: Происшествия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com