]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Яхта. Греция... (часть IV)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

 
Закинф - подробно, часть 2
Продолжение путешествия по острову Закинф. Пляжи и архитектура.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.01.2010

Начальник полиции острова Закинф найден погибшим на берегу моря

 

греческая полиция

 

Подразделение Ионических островов Греческой береговой охраны обнаружило сегодня на одном из пляжей острова Закинф тело начальника полиции острова, 50-летнего Василиса Пацуриса.

В районе пляжа проводятся розыскные работы, включая подводные погружения, с целью собрать дополнительную информацию и установить причину смерти полицейского.

Подчиненные погибшего характеризуют Пацураса, как исключительно спокойного человека, не имевшего врагов и не имевшего психологических проблем.


 

Темы новости: Происшествия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com