]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
MITT 2011: Греция в лицах.
16 марта в Экспоцентре на Пресне открылась ежегодная международная туристическая выставка "Путешествия и туризм" MITT 2011, которая собрала почти 1800 ведущих туроператоров и национальных туристических офисов со всего мира.

 
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 5.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Пещеры Диру, Мани, Вафия и Гитио.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.01.2010

Испания отказывается спасать Грецию от дефицита бюджета

 

Испания отказывается спасать Грецию от дефицита бюджета

 

Председательствующая в Евросоюзе Испания не допускает возможности, что ЕС придет на помощь Греции, столкнувшейся с дефицитом бюджета. Маастрихтский договор исключает ответственность Евросоюза за долги стран-членов.

Напомним, что недавно правительство Греции признало, что бюджетный дефицит в 2009 году оказался вдвое выше запланированного. Он составил 12,7% от ВВП, тогда как Пакт о стабильности предусматривает трехпроцентный показатель. При этом Греция уверяет, что сама справится со своими трудностями. Министр финансов сообщил, что правительство намерено сократить в текущем году дефицит до 8,7%, а в 2012 году выйти на установленный трехпроцентный уровень. Однако ряд экспертов считают, что если Афинам понадобится помощь, она будет оказана Брюсселем, ведь слишком многое стоит на кону для еврозоны в целом.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Афины


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.

Booking.com