]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
История Греции: военный переворот "черных полковников"
21 апреля 1967 года. В этот день Греция погружается в воспоминания о траурной и, в тоже время, неоднозначной дате своей новейшей истории – военный переворот и начало правления хунты «черных полковников»

 
Аэропорт Санторини
Самый романтичный аэропорт на самом романтичном острове. Он-лайн табло, билеты на Санторини, транспорт из аэропорта и другая информация для туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.01.2010

У берегов Греции пассажир круизного лайнера выпал за борт

 

У берегов Греции пассажир круизного лайнера выпал за борт

 

Команда круизного лайнера Norwegian Jade спасла пассажира, выпавшего за борт корабля 32-метровой высоты. По информации береговой охраны Греции, 30-летний американец оказался за бортом, когда лайнер плыл в Средиземном море в 140 милях юго-восточнее острова Родос.

На воду сразу же спустили спасательную шлюпку, которая подобрала незадачливого туриста, после чего лайнер продолжил свое путешествие из турецкого Измира в египетский порт Александрия. Причины, по которым пассажир упал с палубы в море, пока неизвестны.


 

Регионы новости: Родос, Греция, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com