]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Греция - берега Эллады
Где отдохнуть в Греции и что посмотреть

 
Остров Хиос, часть вторая церковно-монастырская
Одной из достопримечательностей Хиоса является монастырь Nea Moni или Новый Монастырь, основанный около 1045 года византийским императором Константином IX Мономахом (годы правления 1042-1055). Он находится недалеко от поселка с чудесным названием Кариес.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.01.2010

Греция поможет Албании бороться с наводнением

 

Греция поможет Албании бороться с наводнением

 

Греция направила в соседнюю Албанию отряд спасателей для борьбы с последствиями наводнения. Из-за проливных дождей сотни домов в десятках населенных пунктов на северо-востоке страны были затоплены, сотни человек эвакуированы.

Команда спасателей состоит из 29 человек персонала и руководителя. Помимо спасательного оборудования, у греческого отряда есть надувные лодки и насосы для откачки воды. По сообщению МИД Греции, это первая команда из-за границы, которая будет проводить операции в районе наводнения. В ближайшее время Греция намерена послать в пострадавшие районы продукты питания, лекарства и питьевую воду.

Первый заместитель министра иностранных дел Греции Димитрис Друцас позвонил главе МИД Албании Илиру Мете и высказал слова поддержки в связи со стихийным бедствием.


 

Темы новости: Природа, Происшествия
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com