]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Семейное право Греции: От контракта о сожительстве до развода и алиментов
Все о семейном праве в Греции и сравнение с аналогичными пунктами семейного права Российской Федерации. Брак, развод, дети, брачный договор, алименты, апостиль.

 
Медовый месяц в Греции
Пожалуй, свадебное путешествие в Грецию - лучшее, с чего можно начать свою супружескую жизнь! Улицы Афин, величие Акрополя, неувядаемая красота Санторини, античные руины Дельф и "пристанище кентавров" в Пелио...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.01.2010

Отель Helona Resort на острове Кос становится отелем Hilton

Фото: Helona Resort

 

отель Helona Resort, Кос, Греция

 

Одна из известнейших мировых гостиничных компаний - Hilton Worldwide - объявила на днях о подписании франчайзингового соглашения с греческой компанией "Акти Хелона", входящей в группу отелей, расположенных на острове Кос, Lakitira Hotels.

Hilton Worldwide весной 2008 года начали развивать свой новый бренд "Doubletree by Hilton" - пляжные отели для роскошного расслабляющего отдыха в дополнение к стандартным отелям цепочки, классическим представителем которых является Hilton Athens. Таким образом, отель на острове Кос станет новым Doubletree by Hilton в мире и первым в Греции. Торжественное открытие намечено на май 2010 года. По словам Патрика Фицгиббона, вице-президента по развитию Hilton Worldwide, "Греция располагает разветвленной туристической инфраструктурой и Кос является вторым по значимости островом Додеканесского архипелага. В то же время, большинство греческих отелей являются собственностью местных компаний, поэтому мы считаем, что в Греции существуют большие перспективы для развития брендовых отелей по всей стране".

Гостиница Helona Resort находится на юго-восточном побережье острова Кос, располагает 238 номерами, 15 сюитами и 3 отдельными виллами. Своим постояльцам предлагает 2 ресторана и бар, фитнесс-клуб и спа, свой пляж и конференц-зал на 700 мест. Отель был открыт Lakitira Hotels в июне 2009 года.

Напомним, что Hilton Worldwide объявил специальную акцию - все, забронировавшие номера в отелях сети "Хилтон" в Европе, Африке и Ближнем Востоке в течение января месяца, получат скидку в 50% на размещение в субботу-воскресенье в течение всего 2010 года. В других регионах мира действует скидка в 33%.


 

Регионы новости: Остров Кос
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Уголок Афин...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com