]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Крым
]]>
Избранное
Монастырь Привелли, Мирфиос, ущелье Котсифу
Фоторепортаж о поездке по маршруту Монастырь Превели, деревня Мирфиос, ущелье Котсифу

 
Зимний отдых в Греции
Цветущие миндальные деревья и цитрусовые - это зрелище, которое сложно переоценить. Зимняя Греция гораздо красивее, чем во время обычного сезона и наплыва туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

06.01.2010

В греческих водах за контрабанду задержано судно с российским экипажем

Фото: Prisma

 

береговая охрана Греции

 

Около 4 миллионов пачек контрабандных сигарет обнаружено на борту грузового судна "Митридат" с российским экипажем между греческими островами Скьяфос и Скопелос.

Управление по борьбе с наркотиками греческой полиции совместно с береговой охраной Греции за несколько дней получили информацию о возможной контрабанде из Египта и отслеживали передвижение судна под флагом Того в греческих территориальных водах. Из архипелага Северные Спорады "Митридат" был направлен в порт Эдипсос в северной части острова Эвбея, где его и подвергли тщательному досмотру. Было обнаружено 8 контейнеров, в которых находились 7900 коробок, содержащих 3,95 миллиона пачек сигарет. По предварительным оценкам речь идет о сумме в 3 миллиона евро, которую недосчиталась бы греческая казна.

Груз и судно конфискованы, 11 российских моряков предстанут перед прокурором города Халкиды, административного центра области Эвбея.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Свадьба на Закинфе


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


Booking.com