]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 5
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Исследование острова Кефалония и его пещер, монастырь Агрилион, пляж Миртос и другие приключения.

 
Отпуск в Греции
Все возможности проведения отпуска и отдыха в Греции - от очаровательных островов до полуострова Пелопоннес, от столицы страны Афин до курортов для любителей зимних видов спорта.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

06.01.2010

В греческих водах за контрабанду задержано судно с российским экипажем

Фото: Prisma

 

береговая охрана Греции

 

Около 4 миллионов пачек контрабандных сигарет обнаружено на борту грузового судна "Митридат" с российским экипажем между греческими островами Скьяфос и Скопелос.

Управление по борьбе с наркотиками греческой полиции совместно с береговой охраной Греции за несколько дней получили информацию о возможной контрабанде из Египта и отслеживали передвижение судна под флагом Того в греческих территориальных водах. Из архипелага Северные Спорады "Митридат" был направлен в порт Эдипсос в северной части острова Эвбея, где его и подвергли тщательному досмотру. Было обнаружено 8 контейнеров, в которых находились 7900 коробок, содержащих 3,95 миллиона пачек сигарет. По предварительным оценкам речь идет о сумме в 3 миллиона евро, которую недосчиталась бы греческая казна.

Груз и судно конфискованы, 11 российских моряков предстанут перед прокурором города Халкиды, административного центра области Эвбея.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Остров Закинф. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана. Затем, согласно мифологии, остров был завоеван Аркисиосом, дедом Одиссея. Согласно Гомеру, жители Закинфа участвовали в походе на Трою под предводительством Одиссея, вместе с жителями Итаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com