]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Винная Греция. День второй. Gaia wines
Экскурсия и дегустация вин на винодельне Gaia Wines.

 
Большое греческое путешествие, часть 6
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Приключения на острове Кефалония, поездка в город Фискардо, исследование острова Итака.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

06.01.2010

В греческих водах за контрабанду задержано судно с российским экипажем

Фото: Prisma

 

береговая охрана Греции

 

Около 4 миллионов пачек контрабандных сигарет обнаружено на борту грузового судна "Митридат" с российским экипажем между греческими островами Скьяфос и Скопелос.

Управление по борьбе с наркотиками греческой полиции совместно с береговой охраной Греции за несколько дней получили информацию о возможной контрабанде из Египта и отслеживали передвижение судна под флагом Того в греческих территориальных водах. Из архипелага Северные Спорады "Митридат" был направлен в порт Эдипсос в северной части острова Эвбея, где его и подвергли тщательному досмотру. Было обнаружено 8 контейнеров, в которых находились 7900 коробок, содержащих 3,95 миллиона пачек сигарет. По предварительным оценкам речь идет о сумме в 3 миллиона евро, которую недосчиталась бы греческая казна.

Груз и судно конфискованы, 11 российских моряков предстанут перед прокурором города Халкиды, административного центра области Эвбея.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com