]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Такси в Халкидики
Заказ такси в Халкидики. Стоимость и возможные направления.

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.01.2010

В 20 миллионов евро обходятся грекам нарушения границ турецкими ВВС

Фото: Ta Nea

 

греческие истребители

 

Около 20 миллионов евро в год обходятся греческим налогоплательщикам нарушения греческого воздушного пространства турецкими самолетами. Такие подсчеты сделали журналисты греческой газеты "Та Неа", опираясь на данные, предоставленные генеральным штабом ВВС Греции.

В расчет были приняты наземное обслуживание, топливо, запчасти, операционные затраты пунктов управления полетов, содержание военно-воздушных баз на пограничных островах Эгейского моря и т.д. Одним словом, все расходы, связанные с незапланированным поднятием в воздух истребителей греческих ВВС для выдворения турецких нарушителей из воздушного пространства Греции.

Только последнее нарушение греческого неба 8 турецкими F-16 стоило греческой казне без малого 50 тысяч евро. Причем, произошло это на Рождество, когда должно действовать двухстороннее соглашение о неиспользовании боевой авиации в дни национальных праздников.


 

Регионы новости: Греция, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com