]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Сколько лететь до Греции
Обзор основных маршрутов и перелётов. Длительность различных рейсов из городов России.

 
Круиз на яхте или отдых в отеле?
В сезон отпусков многие задаются вопросом - куда поехать, где жить, что посмотреть? Многие по накатанной дороге выбирают отдых в отеле пять звезд и "all inclusive"... в Турции. Но так ли Вам нужен пятизвездочный номер-люкс?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.01.2010

Старый город Ханьи на Крите чудом избежал пожара

Фото: Icon

 

греческие пожарные

 

Сегодня ночью возник пожар в синагоге, расположенной в старом городе Ханьи на острове Крит. По словам дежурного офицера пожарного расчета Никоса Папафилиппакиса, огонь возник в 1 час 20 минут под деревянной лестницей, ведущей в библиотеку синагоги.

Пожарные Ханьи быстро прибыли на место, ибо существовала опасность, что огонь может перекинуться и на другие дома старого города, в конструкции которых достаточно деревянных элементов. К счастью, пожарным расчетам удалось быстро ликвидировать возгорание, поэтому от огня пострадало только здание синагоги. Более того, удалось спасти библиотеку, в коллекции которой насчитывается около полутора тысяч редких книг, часть из которых немного пострадала от дыма и пожарной пены.


Смотрите г.Ханья http://www.greecetoday.ru/?long=24.02838706970215&lat=35.51392395152771&zoom=14&mtype=3


 

Темы новости: Происшествия, Религия
Регионы новости: Крит
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com