]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Египет
]]>
Избранное
Фотографии с борта парусного катамарана Аттика - Киклады - Додеканес
Представляем вашему вниманию фотографии, сделанные за время перехода на яхте от Аттики через Киклады до Додеканесских островов

 
Корфу - один круизный день
Лежащий всего в 2 км от материка напротив греко-албанской границы зеленый и гористый остров Керкира, или как его часто называют на итальянский манер - Корфу, был одним из первых греческих островов, которые привлекли к себе внимание массового туризма.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.01.2010

Попытка ограбления олимпийской чемпионки в Афинах

Фото: inout.gr

 

олимпийская чемпионка Фани Халкья

 

Сегодня в престижном афинском районе Глифада попытались обокрасть олимпийскую чемпионку Греции в легкой атлетике Фани Халкья. Спортсменка управляла своим автомобилем BMW X5 и остановилась на светофоре на перекрестке улиц Гунари и Анфеон, когда неизвестный разбил пассажирское стекло и украл сумку, лежавшую на сиденье. В сумке было 5 кредитных карточек, чековая книжка, удостоверение личности и 200 евро.

После чего преступник бросился бежать к своему сообщнику, поджидавшему его на мотоцикле. Хотя Фани Халкья и оказалась замешана в допинговом скандале перед Пекинской олимпиадой, но на улице Гунари она показала, что пребывает в хорошей спортивной форме, поскольку не растерялась и побежала вдогонку за преступниками. Видимо, наличие олимпийской чемпионки по бегу у себя за спиной не входило в планы злоумышленников, поэтому на ходу они схватили только немного денег и бросили сумку на землю.

К сожалению, в последнее время кража женских сумок в Афинах становится обыденным явлением, что дает лишний повод греческим провинциалам тихо не любить свою столицу.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Метеоры


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com