]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

 
Греция. Советы путешественникам
Несколько невероятно полезных советов путешественникам, купившим тур в Грецию. Эта простая, но необходимая информация поможет вам избежать многих неприятностей и сделать отдых комфортнее.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

05.01.2010

Попытка ограбления олимпийской чемпионки в Афинах

Фото: inout.gr

 

олимпийская чемпионка Фани Халкья

 

Сегодня в престижном афинском районе Глифада попытались обокрасть олимпийскую чемпионку Греции в легкой атлетике Фани Халкья. Спортсменка управляла своим автомобилем BMW X5 и остановилась на светофоре на перекрестке улиц Гунари и Анфеон, когда неизвестный разбил пассажирское стекло и украл сумку, лежавшую на сиденье. В сумке было 5 кредитных карточек, чековая книжка, удостоверение личности и 200 евро.

После чего преступник бросился бежать к своему сообщнику, поджидавшему его на мотоцикле. Хотя Фани Халкья и оказалась замешана в допинговом скандале перед Пекинской олимпиадой, но на улице Гунари она показала, что пребывает в хорошей спортивной форме, поскольку не растерялась и побежала вдогонку за преступниками. Видимо, наличие олимпийской чемпионки по бегу у себя за спиной не входило в планы злоумышленников, поэтому на ходу они схватили только немного денег и бросили сумку на землю.

К сожалению, в последнее время кража женских сумок в Афинах становится обыденным явлением, что дает лишний повод греческим провинциалам тихо не любить свою столицу.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com