]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Fortezza - крепость в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды
Фортеца - самое мощное фортификационное сооружение, сохранившееся на Крите до наших дней.

 
Зимний отдых в Греции
Цветущие миндальные деревья и цитрусовые - это зрелище, которое сложно переоценить. Зимняя Греция гораздо красивее, чем во время обычного сезона и наплыва туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

06.03.2009

James Blunt даст один концерт 7 марта в Афинах

 

James Blunt

 

Завтра, 7 марта в Афинах состоится концерт любимца греческих слушателей – Джеймса Бланта. Его первый альбом "Back To Bedlam" с такими хитами, как "Goodbye My Lover" и "High" продан по всему миру количеством в 12 миллионов экземпляров и попал в книгу рекордов Гиннеса. В Британии этот альбом удерживает первое место в продажах музыкальных альбомов 21 века. В Греции "Back To Bedlam" стал дважды платиновым.

Концерт состоится в спортивном зале Тэквандо в районе Пальо Фалиро в Афинах.
Билеты продаются стоимостью 50 и 60 евро.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com