]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Отели Нафплио
Фото-альбом путешествия в греческий город Нафплио. Прогулка по городу. Отели Нафплио.

 
Автобусное сообщение в Греции
Подробно о том, как организовано междугородное автобусное сообщение в Греции, где находятся автовокзалы в Афинах и на каких сайтах искать билеты и расписание греческих автобусов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.01.2010

Непогода на Пелопоннесе

Фото: zougla.gr

 

крепость Бурдзи, Нафплио

 

Не на шутку разгулялась непогода на Пелопоннесе. Речь идет о двух областях северной и северо-восточной части самого большого греческого полуострова - Коринфии и Арголиде.

Штормовой ветер повалил несколько деревьев на прибрежной полосе вблизи города Нафплио, известная морская крепость Бурдзи остается недосягаемой для морского сообщения с городом.

Дорога, идущая вдоль самого берега моря от Коринфа через курортные поселки Лехео и Ассос, оказалось частично затопленной сильными волнами. В результате пожарникам и полицейским пришлось вызволять водителей и пассажиров нескольких автомобилей, оставшихся в прибрежной зоне.

Кроме того, прервано авиасообщение с островом Санторини.


 

Регионы новости: Пелопоннес
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com