]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Неизвестная Греция: остров на Халкидиках
Несколько лет назад на Аммульяни практически не было отелей, таверен, кафе и можно было провести отпуск практически «по-дикому». Но сейчас остров бурно развивается и местные жители, несколько лукавя, называют его «Миконос на Халкидиках».

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть девятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, изучение середины острова и пляжей западного побережья.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.01.2010

Непогода на Пелопоннесе

Фото: zougla.gr

 

крепость Бурдзи, Нафплио

 

Не на шутку разгулялась непогода на Пелопоннесе. Речь идет о двух областях северной и северо-восточной части самого большого греческого полуострова - Коринфии и Арголиде.

Штормовой ветер повалил несколько деревьев на прибрежной полосе вблизи города Нафплио, известная морская крепость Бурдзи остается недосягаемой для морского сообщения с городом.

Дорога, идущая вдоль самого берега моря от Коринфа через курортные поселки Лехео и Ассос, оказалось частично затопленной сильными волнами. В результате пожарникам и полицейским пришлось вызволять водителей и пассажиров нескольких автомобилей, оставшихся в прибрежной зоне.

Кроме того, прервано авиасообщение с островом Санторини.


 

Регионы новости: Пелопоннес
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Просто Греция....

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com