]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Ионические острова и Корфу
Прекрасный живописный архипелаг расположился у самых берегов Греции в Ионическом море. Множество красивых островов предлагают уникальные условия для отдыха.

 
Древняя Агора в Афинах
Афинская Агора - достопримечательность № 2 греческой столицы. Здесь сосредоточено огромное количество античных памятников, а само место прекрасно подходит для прогулок в любое время года.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.12.2009

Поздравляем с Новым 2010 годом!

Фото: Яннис Лариос & Олег

 

Санторини

 

Редакция интернет-журнала "Греция сегодня" искренне поздравляет своих читателей, авторов и просто всех поклонников этой прекрасной, солнечной, гостеприимной и просто душевной страны с наступающим Новым годом!

В 2009 году мы впервые появились на просторах всемирной сети под именем Greece Points, чтобы запечатлеть на нашей карте лучшие места любимой Греции. В новый 2010 год мы входим (а кто-то и вплывает!) с именем Greece Today - Греция такая маленькая и такая необъятная, такая древняя и такая современная, такая ароматная и такая вкусная - все в ней есть сегодня, чтобы очаровать путешественника и навсегда поселиться в его сердце.

И помните, если потереть замерзшее на российском морозе оконное стекло, то в новогоднюю ночь вам может открыться что-то чудесное и необычное!

С Новым годом! Новых открытий на морских и сухопутных дорогах Греции!


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com