]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Винная Греция. День шестой и седьмой. Конгресс греческих виноделов.
Фото-отчет о посещении Конгресса Национального комитета Греции по виноградарству и виноделию.

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Завершение путешествия.
Завершающая часть путешествия, которое так неожиданно началось. Прощание с Грецией, покупка сувениров.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.12.2009

Поздравляем с Новым 2010 годом!

Фото: Яннис Лариос & Олег

 

Санторини

 

Редакция интернет-журнала "Греция сегодня" искренне поздравляет своих читателей, авторов и просто всех поклонников этой прекрасной, солнечной, гостеприимной и просто душевной страны с наступающим Новым годом!

В 2009 году мы впервые появились на просторах всемирной сети под именем Greece Points, чтобы запечатлеть на нашей карте лучшие места любимой Греции. В новый 2010 год мы входим (а кто-то и вплывает!) с именем Greece Today - Греция такая маленькая и такая необъятная, такая древняя и такая современная, такая ароматная и такая вкусная - все в ней есть сегодня, чтобы очаровать путешественника и навсегда поселиться в его сердце.

И помните, если потереть замерзшее на российском морозе оконное стекло, то в новогоднюю ночь вам может открыться что-то чудесное и необычное!

С Новым годом! Новых открытий на морских и сухопутных дорогах Греции!


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com