]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Отдых на Миконосе: "Запастись белой краской..."
Чтобы согрется и не забывать о лете, которое когда-нибудь снова наступит, я вас приглашаю в греческую сказку...

 
Рождественские и Новогодние традиции Крита и Греции
О праздниках Рождества и Нового года в Греции и на Крите: традиции, обычаи, кухня.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.12.2009

Водитель болгарской фуры заснул на греческой автотрассе

Фото: zougla.gr

 

авария с грузовиком в Греции

 

Вчера на греческой автомагистрали "Эгнатия" чудом удалось избежать человеческих жертв. Как сообщает газета "Проинос логос", на участке между Салониками и Яниной водитель автопоезда с болгарскими номерами заснул за рулем.

Грузовой автомобиль потерял управление и пробил ограждение на мосту через реку Дрискос. Только благодаря тому, что прицеп застрял на дороге, тягач вместе с водителем удержался на краю моста. Автомагистраль была перекрыта на несколько часов, пока краны дорожной помощи вытягивали фуру. Движение было направлено в объезд по старой национальной трассе.

Полгода назад сданная в эксплуатацию современная автомагистраль "Эгнатия", пересекающая Северную Грецию от Турции до порта Игуменица, очень облегчила транспортное сообщение на Балканах и странах Ближнего Востока. Но трасса содержит достаточно много прямых и ровных участков, на которых утомленные водители-дальнобойщики могут элементарно заснуть.


 

Регионы новости: Эпир
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Аренда машины в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com