]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Грамвуса - пиратская республика, бухта Балос
Фотоальбом из поездки на остров Грамвуса и в бухту Балос

 
Остров Парос, Греция. Туристический обзор
Этот замечательный остров площадью около 200 кв. километров находится в Эгейском море и хранит очень богатую историю. Отдых в этом живописнейшем месте Греции оставит в душе каждого человека неизгладимый след и только приятные воспоминания.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.12.2009

Греческий Дед Мороз поздравил морских обитателей

Фото: zougla.gr

 

Греческий Дед Мороз поздравил морских обитателей

 

Греческий Дед Мороз, он же Святой Василий, не мог оставить без внимания и морских обитателей. Греция - страна морская, а остров Крит омывается водами сразу нескольких морей, поэтому не удивительно, что именно на Крите подобная мысль пришла одному из местных дайверов.

Традиционный красный костюм и акваланг за плечи, и новый обитатель критского аквариума составил компанию представителям водных глубин Крита, доставив немало радости посетителям аквариума. Рыбы, впрочем, остались равнодушны к визитеру, но зато свою заинтересованность проявила морская черепаха "каретта каретта", которой и перепало угощение прямо из рук аквалангиста.


Смотрим Критский аквариум http://www.greecetoday.ru/?id=518&types=-1
Читаем подробнее про дайвинг в Греции


 

Регионы новости: Крит
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com