]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Аэропорт Родоса
Всё об аэропорте Родоса для туристов и путешественников. Билеты до Родоса и он-лайн табло аэропорта. Как добраться: трансфер, такси, аренда автомобилей в аэропорту. История аэропорта Диагорас.

 
Греция - страна тысячи островов
Благодаря уникальному географическому положению, благоприятному климату и прекрасным пейзажам, Греция пользуется популярностью среди туристов всего мира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.12.2009

Несчастный случай в афинском наземном метро

Фото: ISAP

 

афинское наземное метро

 

В понедельник поздно вечером под колесами поезда афинского наземного метро ИСАП погиб 35-летний мужчина. Трагический инцидент произошел на открытой станции городской электрички "Нерадзиотисса", которая находится в северной части столицы Греции вблизи торгового центра "The Mall". Мужчина упал перед самым поездом в начале платформы, и у машиниста не было возможности затормозить.

Движение на первой "зеленой" линии афинского метро было ненадолго прекращено, но впоследствии возобновилось. Причина падения человека под поезд пока не определена, но предполагается, что это было самоубийство.


 

Регионы новости: Афины, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com