]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

 
Яхта. Греция... (часть IV)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.12.2009

В Северной Греции предотвращено столкновение двух поездов

Фото: Eurokinissi

 

греческий поезд

 

Греческие железные дороги только сегодня известили об инциденте, произошедшем 27 декабря в Северной Греции на перегоне между станциями Драма и Серрес.

Скорый поезд №91 InterCity (55 пассажиров и 3 ж/д служащих), шедший по маршруту Александруполи - Салоники, и международный поезд №444 Салоники - Стамбул (37 пассажиров и 7 ж/д служащих) оказались на одном пути, и только профессионализм машинистов позволил избежать страшной трагедии.

Начальники вышеупомянутых станций отстранены от исполнения обязанностей до завершения расследования причин случившегося специальной комиссией министерства транспорта Греции.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com