]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 9
Окончание Большого Греческого Путешествия. Подборка фотографий различных машин, механизмов, да и всего того, у чего есть или были колеса.

 
Посольство и Консульства Греции в России
Посольство и все Консульства Греции в России. Адреса, телефоны, часы работы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.12.2009

В престижном районе Афин ограблен ювелирный магазин

Фото: АПЕ

 

греческая полиция

 

Сегодня утром в афинском приморском районе Глифада произошло вооруженное ограбление ювелирного магазина. Пятеро неизвестных ворвались в помещение магазина по ул. Артемидос-2, угрожая продавцам пистолетами и автоматом "узи".

Преступники скрылись с места происшествия на трех мотоциклах, которые были найдены позже в другом месте Глифады. Сумма награбленного оценивается владельцем ювелирного магазина в 1,5 миллиона евро. Перед праздниками запасы украшений были пополнены в расчете на повышенный спрос, о чем прекрасно были осведомлены и преступники.

Полиция Аттики начала оперативные действия, по горячим следам задержан один подозреваемый в районе Пальо Фалиро.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com