]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Крепости Акронафплио и Бурдзи
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Две нафплионские крепости: древнегреческая Акронафплио, расположенная на мысе, и остров-крепость Бурдзи, венецианское творение XV века.

 
Гиды в Греции
В этой статье содержится контактная информация по гидам в Греции, предоставляющим свои услуги в частном порядке. Список обновляется и актуализируется. Для удобства список разделен по региональному признаку.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.12.2009

В престижном районе Афин ограблен ювелирный магазин

Фото: АПЕ

 

греческая полиция

 

Сегодня утром в афинском приморском районе Глифада произошло вооруженное ограбление ювелирного магазина. Пятеро неизвестных ворвались в помещение магазина по ул. Артемидос-2, угрожая продавцам пистолетами и автоматом "узи".

Преступники скрылись с места происшествия на трех мотоциклах, которые были найдены позже в другом месте Глифады. Сумма награбленного оценивается владельцем ювелирного магазина в 1,5 миллиона евро. Перед праздниками запасы украшений были пополнены в расчете на повышенный спрос, о чем прекрасно были осведомлены и преступники.

Полиция Аттики начала оперативные действия, по горячим следам задержан один подозреваемый в районе Пальо Фалиро.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com