]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить
Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками. Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 4
Отпуск на Пелопоннесе. Античный Мессини, Андроуса и трекинг по сухому руслу реки Мили.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.12.2009

Изменения в расписании паромов на Крит в связи с праздниками

Фото: John Burke

 

паром MINOAN LINES в Ираклионе

 

Греческие паромные компании, осуществляющие рейсы на остров Крит, объявили об изменениях в расписании в связи с новогодними праздниками.

Итак, 31 декабря отменяются вечерние рейсы компании MINOAN LINES из порта Пирей в порт Ираклион, 1-го и 2-го января 2010 г. не будет выполнено по одному утреннему рейсу. Напротив, будет добавлен один утренний рейс 31 декабря, как из Пирея, так и из Ираклиона.

Морская компания A.N.E.K., в свою очередь, извещает о том, что 31 декабря отменяется рейс парома KRITI-II, а 2-го января останется в порту Пирея и паром KRITI-I.


Читайте подробно про паромное сообщение в Греции


 

Регионы новости: Афины, Крит
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com