]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция. Метеоры
Шесть действующих православных монастырей, расположены на вершинах грандиозных скал, находящихся на ровной поверхности Фессалийской равнины. Скалы достигают в высоту 600 метров над уровнем моря и являются редким геологическим явлением.

 
Метеоры
Фотоотчет о посещении одного из крупнейших монастырских комплексов в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.12.2009

За время рождественских праздников на дорогах Греции погибли 12 человек

Фото: Eurokinissi

 

аварии на дорогах Греции

 

Греческая дорожная полиция обнародовала данные об инцидентах на автотрассах Греции, случившихся за время выезда жителей городов на празднование Рождества. В Греции принято на праздники Рождества и Пасхи выезжать за пределы городских центров в деревню к родственникам или в горные отели. К сожалению, такой массовой выезд автотранспорта (в основном, из Афин и Салоник) обычно сопровождается авариями, травмами и гибелью людей.

В текущем году за период с 21 по 27 декабря зафиксировано 12 погибших и 22 тяжело раненных водителя и пассажира. Такие данные, впрочем, министерством гражданской защиты Греции сообщены с удовлетворением, поскольку по сравнению с прошлым годом погибло на дорогах страны на 62,5% человек меньше. Также уменьшилось (на 15,4%) и число травмированных средней силы тяжести.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com