]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Ночь на яхте
Если вам наскучили обычные отели, то лучший вариант - провести время на воде. В Афинском порту вы найдёте большой выбор ботелей - отелей на морских яхтах.

 
Греция. Общие сведения
Греция - это страна, располагающаяся в юго-восточной Европе, и занимающая южную часть Балканского полуострова и множество островов, крупнейшие из которых - Эвбея и Крит.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.12.2009

Ложное сообщение о заминировании греческого парома

Фото: Blue Star Ferries

 

паром Blue Star 1

 

В греческую полицию позвонил неизвестный и сообщил, что на борту грузопассажирского парома Blue Star I заложена бомба. Судно с 508 пассажирами на борту находилось в тот момент в Эгейском море, направляясь из афинской гавани Пирей на остров Санторини Кикладского архипелага.

Первоначально планировалось, что паром вернется в Пирей, но после оценки имеющейся информации был сделан вывод, что сообщение было ложным и судно продолжило движение на Санторини.

Позже поступила информация о том, что морской администрацией Пирея был выявлен звонивший 41-летний мужчина, которого передали в руки полиции.


 

Регионы новости: Санторини, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com