]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Винная Греция. День второй. Обед в ресторане Selene
Фото-отчет о посещении ресторана Selene.

 
Оливковое масло и Греция
История греческого оливкового масла, популярные сорта и как выбрать лучшее.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.12.2009

Ложное сообщение о заминировании греческого парома

Фото: Blue Star Ferries

 

паром Blue Star 1

 

В греческую полицию позвонил неизвестный и сообщил, что на борту грузопассажирского парома Blue Star I заложена бомба. Судно с 508 пассажирами на борту находилось в тот момент в Эгейском море, направляясь из афинской гавани Пирей на остров Санторини Кикладского архипелага.

Первоначально планировалось, что паром вернется в Пирей, но после оценки имеющейся информации был сделан вывод, что сообщение было ложным и судно продолжило движение на Санторини.

Позже поступила информация о том, что морской администрацией Пирея был выявлен звонивший 41-летний мужчина, которого передали в руки полиции.


 

Регионы новости: Санторини, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Наксос


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com