]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Аэропорт Кастелли
Новый аэропорт Крита - где и каким он будет, и будет ли вообще?

 
Медовый месяц на Санторини: любовь, похожая на сон
Пожалуй, каждая влюбленная пара хотела бы провести свой медовый месяц на Санторини – на удивительном острове Греции, сочетающем в себе большое количество исторических достопримечательностей, уютную атмосферу и красоты местной природы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.12.2009

Греция обвиняет Турцию в нарушении "праздничного перемирия"

 

Греция обвиняет Турцию в нарушении

 

Как сообщило греческое телевидение, в пятницу утром 8 самолетов ВВС Турции вторглись в воздушную зону ответственности сопредельного государства. Навстречу поднялись греческие истребители.

Инцидент произошел в Эгейском море неподалеку от островов Самос и Лимнос. Греческая сторона заявляет, что был нарушен пункт соглашения от 1988 года, согласно которому в дни государственных праздников ВВС как Турции, так и Греции не проводят полетов над Эгейским морем.


 

Регионы новости: Греция, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com