]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Земля Спартанская, часть 1. Спарта – Мистрас – Гитион
Через час мы уже въехали в Спарту. Город расположен в центре плодородной долины реки Эвротас. Современная Спарта была построена на немногочисленных уцелевших развалинах древнего поселения в середине 19-го века по приказу первого греческого короля.

 
Греция. Нафплио. Циркачи на главной площади
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Циркачи на главной площади к радости взрослых и детей устроили небольшое представление.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.12.2009

Греция справится с кризисом без кредита МВФ

 

Греция справится с кризисом без кредита МВФ

 

По мнению главы федерального банка Германии Акселя Вебера, Греция в состоянии справиться с собственными финансовыми проблемами без вмешательства Международного валютного фонда. Вебер полагает, что проблемы Греции могут быть решены в рамках Европейского союза. Глава федерального банка подчеркнул, что в ЕС запрещено финансирование дефицита бюджета за счет средств, находящихся в распоряжении МВФ.

Заявление Акселя Вебера прозвучало после недавнего выступления федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, которая отметила, что привлечение средств МВФ может дать неверный политический импульс, так как ЕС в состоянии самостоятельно справляться с финансовыми проблемами.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com