]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Монемвасия
В результате сильного землетрясения 375 года в море на восточном побережье Пелопоннеса образовалась скала, отколовшаяся от берега. На ней и вырос известный византийский город-крепость.

 
Греция и ее вино. Тинос
Фотоотчет о посещении нескольких кикладских островов с целью дегустации производящихся на них вин - Кифнос и Тинос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.12.2009

Греция справится с кризисом без кредита МВФ

 

Греция справится с кризисом без кредита МВФ

 

По мнению главы федерального банка Германии Акселя Вебера, Греция в состоянии справиться с собственными финансовыми проблемами без вмешательства Международного валютного фонда. Вебер полагает, что проблемы Греции могут быть решены в рамках Европейского союза. Глава федерального банка подчеркнул, что в ЕС запрещено финансирование дефицита бюджета за счет средств, находящихся в распоряжении МВФ.

Заявление Акселя Вебера прозвучало после недавнего выступления федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, которая отметила, что привлечение средств МВФ может дать неверный политический импульс, так как ЕС в состоянии самостоятельно справляться с финансовыми проблемами.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Остров Закинф. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана. Затем, согласно мифологии, остров был завоеван Аркисиосом, дедом Одиссея. Согласно Гомеру, жители Закинфа участвовали в походе на Трою под предводительством Одиссея, вместе с жителями Итаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com