]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция. Обо всём по чуть-чуть
Корфу вобрал в себя традиции многих культур, что придает острову неповторимое обаяние. На Корфу царствует средиземноморский климат, летом здесь почти нет дождей...

 
Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить
Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками. Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.12.2009

Сильный взрыв в здании Национальной страховой компании в Афинах

Фото: АПЕ

 

Национальная страховая компания Греции

 

Сильный взрыв раздался в 23 часа 02 минуты 27 декабря в здании Национальной страховой компании, входящей в банковскую группу Национального банка Греции (Этники Трапеза / Bank of Greece). Здание построено три года назад и находится в районе Неос Космос недалеко от проспекта Сингру.

Взрыв причинил сильный материальный ущерб цокольному этажу здания и припаркованным автомобилям. Человеческих жертв нет. Полиция была извещена о планируемом взрыве от журналистов газеты "Элефтеротипия", в редакцию которой поступил анонимный звонок за несколько минут до взрыва.

Антитеррористическая служба полиции Аттики работает на месте взрыва, никакая группировка пока не взяла ответственность за взрыв.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com