]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Ираклион (Гераклейон) - город Геракла
Ираклион - был построен на месте небольшой гавани, бывшей, как считается, портом на берегу Критского моря, недалеко находившегося города Кносса, центра Минойской цивилизации. Назван в честь героя Геракла.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть шестая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Итака, знакомство со столицей и островом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.12.2009

Афинская полиция задержала стрелка по прохожим

Фото: АПЕ

 

греческая полиция

 

Сегодня утром полиции Афин удалось задержать неизвестного водителя на черном Jeep Cherokee, который без причины открывал огонь по случайным прохожим, о чем мы писали 24 декабря.

В результате тщательной проверки всех без исключения автомобилей указанной марки и цвета на улицах греческой столицы, афинская полиция задержала 31-летнего грека, таксиста по профессии, в салоне автомобиля которого было найдено и оружие преступления.

От рук преступника пострадали 4 человека в разных районах Афин. Мотивы неподдающейся объяснению стрельбы по невинным людям пока не известны.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com