]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Медовый месяц на Санторини: любовь, похожая на сон
Пожалуй, каждая влюбленная пара хотела бы провести свой медовый месяц на Санторини – на удивительном острове Греции, сочетающем в себе большое количество исторических достопримечательностей, уютную атмосферу и красоты местной природы.

 
Кипрские зарисуечки. Как они жрут
Из серии кипрских рассказов. Если вы сейчас очень голодны, или, наоборот, только недавно сытно поели, то читать эту статью вам строго не рекомендуется. Опасно для пищеварения!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.12.2009

Трое греческих моряков, пропавших при пожаре на судне, погибли

Фото: Reuters

 

гибель греческих моряков

 

Мертвыми найдены трое греческих моряков из числа пропавших 9 членов экипажа сухогруза Aegean Wind. Речь идет о 23-летнем старшем помощнике капитана, 52-летнем инженере-механике и 55-летнем судовом электрике.

Как сообщал вчера наш новостной портал, по неизвестным пока причинам на палубе греческого судна, шедшего из Бразили в США, возник сильный пожар, после которого пропали без вести трое греков и шестеро филиппинских моряков.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com