]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Агиос Николаос
Курорт Агиос Николаос на Крите называют Сен-Тропе... Что посмотреть в городе и где лучше остановиться.

 
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть V
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Коракас, Дамнони, ущелье Котсифу, Рустика, Ираклион

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.12.2009

Aegean Airlines начинает знакомить пассажиров с греческими винами

 

Греческая авиакомпания Aegean Airlines

 

Греческая авиакомпания Aegean Airlines начала программу по ознакомлению пассажиров зарубежных авиарейсов с греческими винами. Специальная программа "Познакомьтесь с греческими винами" теперь доступна пассажирам бизнес-класса авиакомпании во время полета, а также посетителям business lounges в аэропортах Афин, Салоник и Ларнаки.

Представление новой услуги Aegean Airlines состоялось 21 декабря при участии Константиноса Лазаракиса (M.W., Master of Wine). Кроме возможности продегустировать тщательно отбираемые сорта греческих вин в полете и на земле, авиакомпания будет знакомить пассажиров с винными производителями, популярными этикетками греческих вин, новостями винного рынка Греции на своем интернет сайте, а также на страницах журнала Aegean Blue. Специальную подготовку пройдут стюарды и стюардессы авиакомпании, чтобы квалифицировано помогать пассажирам разбираться в винах Греции.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com