]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Из Афин в Метеоры
Полезная информация для тех, кто хочет добраться до Метеор на поезде, а не на машине.

 
Винная Греция. День второй. Ночная Фира
Прогулка по ночной Фире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.12.2009

Сильный пожар на греческом судне в водах Венесуэлы

Фото: Andreas Sporri

 

греческий сухогруз Aegean Wind

 

Девять членов экипажа греческого сухогруза Aegean Wind пропали без вести в результате сильного пожара, возникшего на борту. Судно под греческим флагом шло с грузом железа из Бразилии в Хьюстон (США) мимо Венесуэлы, когда в рождественский день на палубе возник пожар.

Экипаж Aegean Wind составляет 24 человека, треть из которых греки. Помощь терпящему бедствие сухогрузу оказали другие суда, находившиеся в районе. Силы береговой охраны Венесуэлы начали поисковую операцию в попытках найти пропавших моряков.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com