]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Эсминец "Василисса Ольга" (Греция)
Василисса Ольга, то есть Королева Ольга (греч. Βασίλισσα Όλγα) — греческий эсминец, действовавший с успехом и погибший во Второй мировой войне.

 
Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить
Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками. Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.12.2009

Греция закрывает треть туристических представительств

 

Греция закрывает треть  туристических представительств

 

Как мы уже сообщали, 24 декабря однопалатный парламент Греции на заседании одобрил бюджет страны на 2010 год, в котором дефицит снижен с 12,7 до 9,1% от ВВП. Сокращения дефицита удалось добиться в частности из-за снижения ряда расходов: например, парламент одобрил закрытие трети зарубежных туристических представительств Греции.

Кроме того сокращены расходы на национальную оборону, а также введен налог в 90% на бонусы топ-менеджеров в банках.

Следует заметить, что почти вся оппозиция в парламенте проголосовала против одобрения закона, и только один оппозиционер воздержался. Тем не менее, бюджет все равно был принят, так как у правящей социалистической партии большинство в парламенте (160 против 140 депутатов).


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com