]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Greece 2010 - Thessaloniki (Салоники)
Салоники - второй по величине город Греции с населением более миллиона человек. В Салониках расположены Университет Аристотеля — крупнейший университет на Балканах, аэропорт Македония и крупный морской порт.

 
Посольство и Консульства Греции в России
Посольство и все Консульства Греции в России. Адреса, телефоны, часы работы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.12.2009

Греческие железные дороги остались без системы бронирования билетов

Фото: TrainOSE

 

кассы ж/д вокзала в Салониках

 

Большие проблемы в дни массового выезда греков из городов в канун Рождества испытывает греческая железная дорога, которая осталась без телефонной системы бронирования. Еще 23 ноября истек контракт с компанией NEWSPHONE HELLAS, которая по телефонной линии 1110 осуществляла бронирование билетов на греческие поезда. Контракт был заключен сроком на 3 года и обошелся греческим железным дорогам в 4 миллиона евро.

По словам главного железнодорожного начальника Греции Прокописа Калоянниса, возникли "некоторые проблемы" в объявлении и проведении нового тендера на право оперирования системой бронирования. Поскольку планируется сильная ротация кадров в связи с недавней сменой правительства Греции, то никто из государственных структур страны не приступает пока ни к каким действиям.

Телефонная справочная служба железных дорог была усилена дополнительными служащими, но это не спасает ситуацию, поскольку по телефонам сейчас можно получить только информацию о расписании и ценах, за билетом необходимо отправляться непосредственно в кассы. Учитывая предпраздничный ажиотаж среди желающих покинуть греческие мегаполисы, а также катастрофу в ущелье Темби, резко затруднившую автобусные перевозки, на ж/д станциях Греции сейчас творится практически хаос.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Живописная деревня Ия на острове Санторини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com