]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 2
Отпуск на Пелопоннесе. Каламата и окрестности.

 
Георгиуполис
Греческий остров Крит, богат красивыми и тихими курортными местами и одним из таких оазисов спокойствия, является деревня Георгиуполис. Расположена она в северо-западной части острова, в 30 километрах от городка Ханья.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.12.2009

В Турции арестованы греческие шпионы

 

Смирна, ныне турецкий город Измир

 

По сообщению турецких информагентств, специальные службы управления по борьбе с терроризмом Турции арестовали трех человек по подозрению в шпионаже. Стало известно, что все трое турки по национальности, и, согласно официальным источникам, они обвиняются в шпионаже в пользу Греции. Характерно, что задержание произошло в городе Измир, бывшем греческом городе Смирна, где в 1922 году войсками Кемаля Ататюрка было вырезано более 100 тысяч человек греков и армян.


 

Регионы новости: Греция, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com