]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Вспоминая Санторини
Самостоятельное путешествие по острову Санторини и его городам: Пиргосу, Ие и Фире.

 
Свадьбы в Греции. Свадьбы на магическом острове Закинф
Греция по праву занимает одно из первых мест в мире по популярности проведения церемоний бракосочетания. Уникальные по своей красоте греческие пейзажи заставляют трепетать сердца молодоженов из многих стран.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.12.2009

Греция: антикризисный бюджет принят

 

Греция: антикризисный бюджет принят

 

Парламент Греции на экстренном заседании принял кризисный бюджет на 2010 год. Власти называют этот финансовый документ самым трудным за последние 35 лет.

Главная задача бюджета-2010 - уменьшение бюджетного дефицита с нынешних 12,7% процента ВВП до 9,1% или почти на 8 с половиной миллиардов евро. При этом греческое правительство не собирается сокращать зарплаты. Поставленной цели власти намерены добиваться, ужесточая борьбу с коррупцией и неуплатой налогов, а также жёстко контролируя расходы.

Кроме того, в Греции планируется провести масштабную налоговую реформу, детали которой пока обсуждаются. Общий принцип – усиление нагрузки на богатых и послабления для малоимущих. Напомним, что финансовые трудности Греции привели к тому, что большая тройка рейтинговых агентств понизила кредитные рейтинги страны, что вызвало опасения дефолта и усилило давление на единую европейскую валюту евро.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com