]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 3
Продолжение Большого Греческого Путешествия. На этот раз нас ждут захватывающие приключения на острове Закинф, голубые гроты и остров черепах.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 6
Кардамили, прогулка вдоль реки Вирос и Афины. Продолжение путешествия по Пелопоннесу.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.12.2009

Очередное нарушение греческого воздушного пространства турецкими ВВС

Фото: emdjt42

 

турецкий самолет Phantom F4

 

Сегодня в полдень 4 самолета марки Phantom F4 турецких военно-воздушных сил в очередной раз нарушили воздушное пространство Греции.

В 12-18 четверка "фантомов" прошла над островом Агафониси, в 12-19 над островом Фармакониси, в 12-34 над островом Фурни. После появления истребителей греческой ПВО, турецкие самолеты покинули зону воздушной ответственности (FIR) Афин.


 

Регионы новости: Греция, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Наксос


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com