]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Гиды и экскурсоводы в Греции
Земля древней Эллады хранит в себе много неразгаданных секретов, и неведомые дорожки ждут своих первооткрывателей. Правильный гид-экскурсовод или гид-водитель – это один из элементов успешного и интересного отдыха в Греции.

 
Неистощимая поэзия Куфониси
В чём примечательная особенность островной жизни?.. Во-первых, конечно, море. Его видно и слышно отовсюду, и это драгоценная возможность для жителей севера, приехавших на южный остров. Во-вторых, течение жизни. Оно начинает меняться с самого первого дня..

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.12.2009

Найден утонувшим совладелец греческой табачной фабрики "KARELIA"

Фото: Icon

 

греческая табачная фабрика

 

Сегодня утром в марине (яхтенной стоянке) города Каламата на южном Пелопоннесе из воды было извлечено тело 65-летнего Костаса Кареляса, основного акционера и вице-президента одноименной табачной фабрики "KARELIA".

Работники марины, обнаружившие Кареляса, поставили в известность морскую администрацию Каламаты и полицию. Ведется расследование, обыскивается автомобиль и яхта погибшего. Причины происшествия пока не известны.

Греческая табачная марка "KARELIA" известна по всему миру. Фабрика существует с 1888 года и осуществляет экспорт в 65 стран. Объем продаж в 2008 году составил чуть менее полмиллиарда евро.

Смотрим место происшествия http://www.greecetoday.ru/?id=332&zoom=9&mtype=3


 

Регионы новости: Пелопоннес, Мессиния
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com