]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Крит. Монастырь св. Пантелеймона
В пяти километрах к югу от Фоделе находится монастырь святого Пантелеймона (Agios Panteleimon), который был построен во времена правления венецианцев. С приходом на остров турецких захватчиков, монастырь стал центром революционных движений.

 
По городам и весям Пелопоннесским. Замок-крепость Метони
Метони – венецианская крепость, построенная в одноименном городе, в начале XIII века, на месте старой, ведущей свою историю с римских и византийских времен. В средние века Метони превращается в развитый торговый город.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.12.2009

Найден утонувшим совладелец греческой табачной фабрики "KARELIA"

Фото: Icon

 

греческая табачная фабрика

 

Сегодня утром в марине (яхтенной стоянке) города Каламата на южном Пелопоннесе из воды было извлечено тело 65-летнего Костаса Кареляса, основного акционера и вице-президента одноименной табачной фабрики "KARELIA".

Работники марины, обнаружившие Кареляса, поставили в известность морскую администрацию Каламаты и полицию. Ведется расследование, обыскивается автомобиль и яхта погибшего. Причины происшествия пока не известны.

Греческая табачная марка "KARELIA" известна по всему миру. Фабрика существует с 1888 года и осуществляет экспорт в 65 стран. Объем продаж в 2008 году составил чуть менее полмиллиарда евро.

Смотрим место происшествия http://www.greecetoday.ru/?id=332&zoom=9&mtype=3


 

Регионы новости: Пелопоннес, Мессиния
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Закат на пляже острова Корфу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com