]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Зимний отдых в Греции
Знаменитая фраза «в Греции всё есть» — не просто клише. Снег здесь тоже есть и даже много. И к Греции стоит присмотреться тем, кто ищет альтернативу горнолыжным курортам Кавказа и Альп или целебным источникам Карловых Вар.

 
Круиз на яхте или отдых в отеле?
В сезон отпусков многие задаются вопросом - куда поехать, где жить, что посмотреть? Многие по накатанной дороге выбирают отдых в отеле пять звезд и "all inclusive"... в Турции. Но так ли Вам нужен пятизвездочный номер-люкс?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.12.2009

Найден утонувшим совладелец греческой табачной фабрики "KARELIA"

Фото: Icon

 

греческая табачная фабрика

 

Сегодня утром в марине (яхтенной стоянке) города Каламата на южном Пелопоннесе из воды было извлечено тело 65-летнего Костаса Кареляса, основного акционера и вице-президента одноименной табачной фабрики "KARELIA".

Работники марины, обнаружившие Кареляса, поставили в известность морскую администрацию Каламаты и полицию. Ведется расследование, обыскивается автомобиль и яхта погибшего. Причины происшествия пока не известны.

Греческая табачная марка "KARELIA" известна по всему миру. Фабрика существует с 1888 года и осуществляет экспорт в 65 стран. Объем продаж в 2008 году составил чуть менее полмиллиарда евро.

Смотрим место происшествия http://www.greecetoday.ru/?id=332&zoom=9&mtype=3


 

Регионы новости: Пелопоннес, Мессиния
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


В афинском метро.
Общественный транспорт в Афинах развит очень хорошо и весьма комфортен для туристов.

Booking.com