]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Путеводители
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Остров Эгина.
Пирей. Поездка на остров Эгина, храм Афеи, монастырь Св. Нектария, фисташковая роща.

 
Коринфский канал и Эпидавр. Элладский православный храм
Впечатляющий своими размерами Коринфский канал и древний Эпидавр с его знаменитым амфитеатром и Асклепионом. Снимки традиционного греческого храма.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.12.2009

Выдан ордер на арест владельца паромной компании G.A.Ferries

 

паром G.A.Ferries

 

Прокурор Пирея подписал ордер на арест владельца греческой паромной компании G.A. Ferries Герасимоса Агудимоса и управляющего директора К.Ламбрину. Полиция порта Пирей приступила к установлению места нахождения указанных лиц и их дальнейшему задержанию.

Подобное стало возможным после признания справедливым иска 11 служащих вышеупомянутой паромной компании к своему руководству. Пойти на такой шаг работников заставили многомесячные долги по зарплате, включая рождественские премиальные.

G.A. Ferries уже более полугода находится в тяжелом финансовом состоянии. Большинство паромов компании очень старые и стояли на дотационных морских линиях. Но в силу кризиса греческое государство не могло вовремя выплачивать причитающиеся Агудимосу дотации, а конкурировать на прибыльных маршрутах с современными паромами конкурентов компания не могла.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Аренда машины в Греции


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.

Booking.com