]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Ионические острова и Корфу
Прекрасный живописный архипелаг расположился у самых берегов Греции в Ионическом море. Множество красивых островов предлагают уникальные условия для отдыха.

 
Пелопоннес с мамой: пять провинций за девять дней
Как посетить все достопримечательности полуострова за девять дней? Сложно, но можно! Отчет и фото, а также полезная информация для тех, кто хочет посмотреть наследие греческих и римских цивилизаций.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.12.2009

Выдан ордер на арест владельца паромной компании G.A.Ferries

 

паром G.A.Ferries

 

Прокурор Пирея подписал ордер на арест владельца греческой паромной компании G.A. Ferries Герасимоса Агудимоса и управляющего директора К.Ламбрину. Полиция порта Пирей приступила к установлению места нахождения указанных лиц и их дальнейшему задержанию.

Подобное стало возможным после признания справедливым иска 11 служащих вышеупомянутой паромной компании к своему руководству. Пойти на такой шаг работников заставили многомесячные долги по зарплате, включая рождественские премиальные.

G.A. Ferries уже более полугода находится в тяжелом финансовом состоянии. Большинство паромов компании очень старые и стояли на дотационных морских линиях. Но в силу кризиса греческое государство не могло вовремя выплачивать причитающиеся Агудимосу дотации, а конкурировать на прибыльных маршрутах с современными паромами конкурентов компания не могла.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com