]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Вилла на Крите
Как снять виллу на Крите и чудесно отдохнуть с двумя грудничками...

 
Крит на машине. Большой отчет с фото
Путешествие по Криту на автомобиле. Прокат автомобилей. Красивые уголки острова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.12.2009

Назначен новый замминистра МВД Греции

 

Йоргос Долиос, замминистра МВД Греции

 

Согласно решению премьер-министра Греции Йоргоса Папандреу назначен новый заместитель министра внутренних дел взамен ушедшего в отставку Дино Ровляса. Последний стал мишенью критики со стороны греческих СМИ и левых партий за действия полицейских Аттики во время молодежных демонстраций в годовщину событий 6 декабря.

Преемником Ровляса стал Йоргос Долиос, депутат от партии ПАСОК по округу Эврос (область Фракии на границе Греции и Турции). Господин Долиос избирался три раза в греческий парламент, в свою бытность главой муниципалитета города Феррес многое сделал для развития своего района и в целом для поддержания фракийских традиций. В частности, под его председательством прошла первая всемирная фракийская конференция. В течение 8 лет занимал пост главы администрации (номарха) области Эврос.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Салоники


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com