]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Море, пляжи и веточка лаванды. Очарование греческого Крита
Путешествуя по островам Греции, в какой-то момент начинаешь ощущать, насколько их мир отличается от привычного для нас окружения. Хочется нырнуть в эти изумрудные воды и выйти обновленной, свежей и немножко богиней.

 
Римская Агора
Туристический обзор одной из античных достопримечательностей Афин. История и фотографии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.12.2009

Назначен новый замминистра МВД Греции

 

Йоргос Долиос, замминистра МВД Греции

 

Согласно решению премьер-министра Греции Йоргоса Папандреу назначен новый заместитель министра внутренних дел взамен ушедшего в отставку Дино Ровляса. Последний стал мишенью критики со стороны греческих СМИ и левых партий за действия полицейских Аттики во время молодежных демонстраций в годовщину событий 6 декабря.

Преемником Ровляса стал Йоргос Долиос, депутат от партии ПАСОК по округу Эврос (область Фракии на границе Греции и Турции). Господин Долиос избирался три раза в греческий парламент, в свою бытность главой муниципалитета города Феррес многое сделал для развития своего района и в целом для поддержания фракийских традиций. В частности, под его председательством прошла первая всемирная фракийская конференция. В течение 8 лет занимал пост главы администрации (номарха) области Эврос.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com