]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 3.
Арханес, крепость Кулес и венецианский порт, океанариум Талласокосмос и антенное поле военной базы. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Материковая Греция. Афины
После прошлогодней поездки на Крит у меня не было никаких сомнений – в Грецию мы обязательно вернемся. И в результате было решено продолжить знакомство с Грецией на материке.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.12.2009

Евросоюз научит Грецию

 

Евросоюз научит Грецию

 

В понедельник Еврокомиссия опубликовала доклад по экономике еврозоны, в котором выражается беспокойство относительно размера бюджетного дефицита Греции. В докладе говорится, что в начале следующего года Еврокомиссия подготовит рекомендации, как скорректировать чрезмерный дефицит государственных финансов.

Напомним, что в текущем году Греция планирует в дефицит бюджета в 12,7% ВВП, в будущем году – 9,1% ВВП, при разрешенных в еврозоне 3% ВВП. Греческое правительство заявило, что проведет реформы с целью сократить расходы и увеличить доходы.

Тем временем, в газете The Wall Street Journal в понедельник опубликовано интервью с членом правления Европейского центрального банка, главой Центробанка Австрии Эвальдом Новотны, который заявил, что Европейский центральный банк не намерен помогать Греции стабилизировать бюджет. «Наш базовый сценарий заключается в том, что греческое правительство сможет выполнить свои обязательства»,- сказал Новотны. Поэтому Греция не будет объявлять дефолт по своим обязательствам и дополнительная помощь ей не потребуется.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com