]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 15.
Развалины дворца царя Нестора, лагуна Гиалова и Полилимнио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Зимнее велопутешествие по Родосу
В феврале прошлого года двое друзей совершили четырехдневную велосипедную прогулку по маршруту Родос - Линдос - Каттавия - Монолитос - Родос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Сильный взрыв на критском заводе оливкового масла

 

завод оливкового масла, Крит

 

Вчера вечером произошел сильный взрыв на заводе оливкового масла "П.Андрулакис", расположенном в критской области Ираклио. В результате возникшего пожара пострадали двое рабочих, один из которых находится в настоящий момент в тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии университетской клиники города Ираклио. Не исключено, что потребуется его перевозка и в Афины.

Причина инцидента на настоящий момент не установлена, после первого взрыва последовали и другие, меньшей силы, а затем на предприятии возник сильный пожар, который пожарные бригады из Ираклио тушили до самого утра.

Предприятие Павлоса Андрулакиса входит в число крупнейших производителей оливкового масла на Крите, является эксклюзивным поставщиком оливкового масла вооруженных сил Греции. В 1998/1999 годах получало первую награду на Festival Taste Food Award за свое оливковое масло высшей степени очистки.


 

Регионы новости: Крит
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

Booking.com