]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Как они жрут
Из серии кипрских рассказов. Если вы сейчас очень голодны, или, наоборот, только недавно сытно поели, то читать эту статью вам строго не рекомендуется. Опасно для пищеварения!

 
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Сильный взрыв на критском заводе оливкового масла

 

завод оливкового масла, Крит

 

Вчера вечером произошел сильный взрыв на заводе оливкового масла "П.Андрулакис", расположенном в критской области Ираклио. В результате возникшего пожара пострадали двое рабочих, один из которых находится в настоящий момент в тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии университетской клиники города Ираклио. Не исключено, что потребуется его перевозка и в Афины.

Причина инцидента на настоящий момент не установлена, после первого взрыва последовали и другие, меньшей силы, а затем на предприятии возник сильный пожар, который пожарные бригады из Ираклио тушили до самого утра.

Предприятие Павлоса Андрулакиса входит в число крупнейших производителей оливкового масла на Крите, является эксклюзивным поставщиком оливкового масла вооруженных сил Греции. В 1998/1999 годах получало первую награду на Festival Taste Food Award за свое оливковое масло высшей степени очистки.


 

Регионы новости: Крит
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com