]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Мой ленивый Пелопоннес
Пелопоннес надо смотреть, его надо чувствовать, и он ответит вам пасторальным смешением природных красок и чудесными расслабляющими пейзажами. В этом отчете нет ни единого слова - просто смотрите и наслаждайтесь!

 
Посольства и Консульства Греции в странах СНГ
Адреса, телефоны, сайты Посольств Греции в странах СНГ. Информация о Консульских отделах, коммерческих отделах Посольств Греции. Почетные Консульства Греции в странах СНГ.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Греция: трагический инцидент на охоте

 

Греция: трагический инцидент на охоте

 

Трагическое происшествие между охотниками случилось в прошедшую субботу на греческом полуострове Халкидики. Группа охотников количеством 10-12 человек в местечке Мегали Панагия отправились на охоту на дикого кабана.

По ошибке один из местных охотников застрелил своего напарника из города Лангада. Инцидент произошел в 15 часов 30 минут 19 декабря, 49-летний стрелявший задержан полицией Полигироса. По свидетельству очевидцев, в том месте действительно пробегал дикий кабан и охотник мог неверно прицелиться. Оба охотника, сообщает издание "Halkidiki News", были друзьями и уже два года как охотились вместе.

Стоит отметить, что трагические инциденты во время охоты не редки в Греции. Как минимум, раз в год погибает кто-нибудь из греческих охотников.


 

Регионы новости: Халкидики
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com