]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть девятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, изучение середины острова и пляжей западного побережья.

 
Очаровательный Корфу из окна автобуса
Данная публикация предназначается для тех людей, кто по ряду причин не имеет возможности арендовать машину, но имеет желание полюбоваться Корфу самостоятельно, не прибегая к организованным экскурсиям.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Греция: трагический инцидент на охоте

 

Греция: трагический инцидент на охоте

 

Трагическое происшествие между охотниками случилось в прошедшую субботу на греческом полуострове Халкидики. Группа охотников количеством 10-12 человек в местечке Мегали Панагия отправились на охоту на дикого кабана.

По ошибке один из местных охотников застрелил своего напарника из города Лангада. Инцидент произошел в 15 часов 30 минут 19 декабря, 49-летний стрелявший задержан полицией Полигироса. По свидетельству очевидцев, в том месте действительно пробегал дикий кабан и охотник мог неверно прицелиться. Оба охотника, сообщает издание "Halkidiki News", были друзьями и уже два года как охотились вместе.

Стоит отметить, что трагические инциденты во время охоты не редки в Греции. Как минимум, раз в год погибает кто-нибудь из греческих охотников.


 

Регионы новости: Халкидики
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com