]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Пелопоннес с мамой: пять провинций за девять дней
Как посетить все достопримечательности полуострова за девять дней? Сложно, но можно! Отчет и фото, а также полезная информация для тех, кто хочет посмотреть наследие греческих и римских цивилизаций.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть девятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, изучение середины острова и пляжей западного побережья.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Греция: трагический инцидент на охоте

 

Греция: трагический инцидент на охоте

 

Трагическое происшествие между охотниками случилось в прошедшую субботу на греческом полуострове Халкидики. Группа охотников количеством 10-12 человек в местечке Мегали Панагия отправились на охоту на дикого кабана.

По ошибке один из местных охотников застрелил своего напарника из города Лангада. Инцидент произошел в 15 часов 30 минут 19 декабря, 49-летний стрелявший задержан полицией Полигироса. По свидетельству очевидцев, в том месте действительно пробегал дикий кабан и охотник мог неверно прицелиться. Оба охотника, сообщает издание "Halkidiki News", были друзьями и уже два года как охотились вместе.

Стоит отметить, что трагические инциденты во время охоты не редки в Греции. Как минимум, раз в год погибает кто-нибудь из греческих охотников.


 

Регионы новости: Халкидики
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Аэробус А-320 греческой авиакомпании Aegean над Средиземным морем.
Несмотря на небольшие размеры Греции, внутри страны прекрасно развито авиасообщение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com