]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Лутраки - озеро Вулягменис - храм Геры
Рассказ о прогулке теплым ноябрьским днем из Афин в Лутраки. А из Лутраки в район Перахоры, к озеру Вулягмени и к раскопкам античного храма Геры на самом берегу Коринфского залива.

 
Путешествие по материковой Греции. Прощание с Центральной Грецией и путь в Лутраки.
Материковая Греция. Последние путешествия по Западному Пелопоннесу и путь в Лутраки. Средневековый замок Хлемуци, термальные источники. Храм Аполлона в селении Вассес. Каламата и путь из неё в Спарту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Греки начинают экономить

 

Греки начинают экономить

 

Как свидетельствуют результаты опроса компании Public Issue, во время кризиса жители Греции стараются сократить расходы. В частности, 79% опрошенных стали тратить меньше денег на покупку одежды и обуви, а 76% экономят на развлечениях. Почти половина респондентов отменили или отложили летние каникулы на 2010 год.

84% опрошенных называют нынешний кризис "очень серьезным", а 26% полагают, что спад экономики продлится в Греции еще более двух лет. Среди самых чувствительных последствий кризиса – подорожание основных продуктов и потребительских товаров (32% респондентов). При этом 84% опрошенных требуют активного вмешательства государства для решения проблем страны, однако 40% не доверяют ни одной из двух ведущих партий страны.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com