]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Как в Греции найти греческую рыбу...
«Если у тебя нет хамсы, то у тебя как бы нет и рыбы», говорит Фанасис Сьякулас.

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 1.
Рассказ о путешествии по Криту. Аналипси.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Греки начинают экономить

 

Греки начинают экономить

 

Как свидетельствуют результаты опроса компании Public Issue, во время кризиса жители Греции стараются сократить расходы. В частности, 79% опрошенных стали тратить меньше денег на покупку одежды и обуви, а 76% экономят на развлечениях. Почти половина респондентов отменили или отложили летние каникулы на 2010 год.

84% опрошенных называют нынешний кризис "очень серьезным", а 26% полагают, что спад экономики продлится в Греции еще более двух лет. Среди самых чувствительных последствий кризиса – подорожание основных продуктов и потребительских товаров (32% респондентов). При этом 84% опрошенных требуют активного вмешательства государства для решения проблем страны, однако 40% не доверяют ни одной из двух ведущих партий страны.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com