]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 9
Окончание Большого Греческого Путешествия. Подборка фотографий различных машин, механизмов, да и всего того, у чего есть или были колеса.

 
Виза в Грецию
В этой статье вы найдете все необходимые требования для оформления визы в Грецию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Срочно увеличена вместимость поездов между Афинами и Салониками

 

греческие железные дороги

 

Организация железных дорог Греции TRAINOSE в связи с критической обстановкой, сложившейся в ущелье Темби, увеличивает вместимость поездов на маршрутах между Афинами и Салониками.

Начиная с воскресенья 20 декабря, к поездам №№ 500, 501, 502, 503 дополнительно цепляются по два вагона по 80 мест каждый; к поездам №№ 604 и 605 добавляется один вагон вместимостью 66 пассажиров.

Напомним, что 18 декабря в результате оползней в ущелье Темби (область Фессалия) оказалась перекрыта автотрасса Афины - Салоники. Движение автотранспорта осуществляется по объездным дорогам с большими задержками. Поэтому пассажирская нагрузка между двумя греческими столицами сразу сместилась с междугородних автобусов на поезда.

Читаем статью про оползни в Темби


 

Темы новости: Транспорт
Регионы новости: Афины, Салоники, Фессалия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com