]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Морское путешествие в Греции
Очень полезная информация для тех, кто хочет арендовать яхту в Греции, отправиться в морское путешествие или круиз.

 
Новые тарифы на проезд в греческих такси
В связи с поднятием ставки НДС с 11% до 13% в Греции с 1 января 2011 года меняются тарифы на проезд в такси. Стоимость посадки отныне будет равняться 1.19 евро, цена 1 километра пробега днем 0.68 евро, ночью 1.19 евро.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Срочно увеличена вместимость поездов между Афинами и Салониками

 

греческие железные дороги

 

Организация железных дорог Греции TRAINOSE в связи с критической обстановкой, сложившейся в ущелье Темби, увеличивает вместимость поездов на маршрутах между Афинами и Салониками.

Начиная с воскресенья 20 декабря, к поездам №№ 500, 501, 502, 503 дополнительно цепляются по два вагона по 80 мест каждый; к поездам №№ 604 и 605 добавляется один вагон вместимостью 66 пассажиров.

Напомним, что 18 декабря в результате оползней в ущелье Темби (область Фессалия) оказалась перекрыта автотрасса Афины - Салоники. Движение автотранспорта осуществляется по объездным дорогам с большими задержками. Поэтому пассажирская нагрузка между двумя греческими столицами сразу сместилась с междугородних автобусов на поезда.

Читаем статью про оползни в Темби


 

Темы новости: Транспорт
Регионы новости: Афины, Салоники, Фессалия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com