]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Замок-крепость Метони
Метони – венецианская крепость, построенная в одноименном городе, в начале XIII века, на месте старой, ведущей свою историю с римских и византийских времен. В средние века Метони превращается в развитый торговый город.

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 2.
Кносский дворец и место съемок рекламы Баунти. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Срочно увеличена вместимость поездов между Афинами и Салониками

 

греческие железные дороги

 

Организация железных дорог Греции TRAINOSE в связи с критической обстановкой, сложившейся в ущелье Темби, увеличивает вместимость поездов на маршрутах между Афинами и Салониками.

Начиная с воскресенья 20 декабря, к поездам №№ 500, 501, 502, 503 дополнительно цепляются по два вагона по 80 мест каждый; к поездам №№ 604 и 605 добавляется один вагон вместимостью 66 пассажиров.

Напомним, что 18 декабря в результате оползней в ущелье Темби (область Фессалия) оказалась перекрыта автотрасса Афины - Салоники. Движение автотранспорта осуществляется по объездным дорогам с большими задержками. Поэтому пассажирская нагрузка между двумя греческими столицами сразу сместилась с междугородних автобусов на поезда.

Читаем статью про оползни в Темби


 

Темы новости: Транспорт
Регионы новости: Афины, Салоники, Фессалия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com