]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Самые дорогие виллы в Греции - практичная роскошь
По сравнению с некоторыми другими странами, в Греции весьма демократичные цены на элитную недвижимость. Если смотреть на цены, то стоимость VIP-резиденции в Греции редко превышает 20 миллионов евро.

 
Жизнь вокруг Акрополя
Акрополь, конечно же, хорош. Монументальный, величественный, могущественный. Мы тысячу раз видели его на открытках, он возглавляет любой греческий путеводитель. Но не менее интересна жизнь, проистекающая вокруг.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Срочно увеличена вместимость поездов между Афинами и Салониками

 

греческие железные дороги

 

Организация железных дорог Греции TRAINOSE в связи с критической обстановкой, сложившейся в ущелье Темби, увеличивает вместимость поездов на маршрутах между Афинами и Салониками.

Начиная с воскресенья 20 декабря, к поездам №№ 500, 501, 502, 503 дополнительно цепляются по два вагона по 80 мест каждый; к поездам №№ 604 и 605 добавляется один вагон вместимостью 66 пассажиров.

Напомним, что 18 декабря в результате оползней в ущелье Темби (область Фессалия) оказалась перекрыта автотрасса Афины - Салоники. Движение автотранспорта осуществляется по объездным дорогам с большими задержками. Поэтому пассажирская нагрузка между двумя греческими столицами сразу сместилась с междугородних автобусов на поезда.

Читаем статью про оползни в Темби


 

Темы новости: Транспорт
Регионы новости: Афины, Салоники, Фессалия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Гиды в Греции


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.



Booking.com