]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть первая.
Отпуск на Ионических островах. Первое знакомство с Кефалонией и пещеры.

 
Крит. Монастырь св. Иоанна Богослова
Монастырь находится на высоте 170 м над уровнем моря. Ранее он принадлежал монастырю св. Георгия, который находился на левом берегу реки Aposelemis. В средние века он был заброшен из-за регулярных пиратских набегов, а монахи переместились сюда.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Германия поможет Греции

 

Германия поможет Греции

 

По сообщениям афинской прессы, Германия разрабатывает программу экстренной финансовой помощи Греции в том случае, если Афины не смогут выплачивать государственный долг и привлекать средства с международных рынков, то есть окажутся на грани банкротства. Объем и способ предоставления помощи не уточняются.

По данным афинского издания, решение о стабилизационной помощи в случае дальнейшего ухудшения ситуации было принято Берлином после того, как в декабре ведущие рейтинговые агентства понизили суверенный рейтинг Греции, что вызвало резкое падение курса евро к доллару США. От Афин потребуют резкого сокращения бюджетных расходов, прекращение найма в госсекторе на неопределенный срок, реформу страховой системы.


 

Регионы новости: Афины, Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com