]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Виды Нафплио
Нафплио - это небольшой город, вытянувшийся вдоль берега моря и неспеша поднимающийся в гору. Окружающие красоты будто созданы для неторопливых и вдумчивых прогулок и долгих, приятных посиделок в здешних тавернах.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 4.
Неаполи, пещера Каштания и остров Элафониссос. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.12.2009

Погода разделила Грецию пополам

 

погода в Греции

 

Менее, чем за неделю до Рождества погода разделила Грецию на две части. Сегодня утром во многих регионах Северной Греции зафиксирована температура окружающего воздуха ниже нуля. Даже в Салониках термометр показывал всего +2оС.

Закрыты для проезда дороги по пути на горнолыжный центр Каймакцалан. Только с цепями антискольжения разрешено движение на многих дорогах Западной Македонии. Ночью температура в отдельных районах Македонии и Фракии может снизиться до -3оС.

Напротив, в южной части страны в прошедшие выходные стояла теплая погода, несмотря на кратковременные дожди и порывистый ветер. В греческой столице столбик термометра на солнце поднялся до +20оС.

Со среды начнется повышение температуры в северных и центральных регионах Греции с дождями и ветрами, по утрам возможен туман. В дни сочельника и Рождества ожидается температура выше обычной для данного времени года.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com