]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 15.
Развалины дворца царя Нестора, лагуна Гиалова и Полилимнио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 8.
Впечатления и возвращение. Конец путешествия по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.12.2009

Уровень безработицы в Греции достиг 9,3%

 

протест безработных в Греции

 

Греческая национальная статистическая служба опубликовала данные по безработице в стране за истекшие три квартала 2009 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уровень безработицы вырос на 2,1 процентных единицы и достиг 9,3% в среднем по Греции.

Наихудшие показатели у женщин по сравнению с мужчинами, а также в возрастной группе от 15 до 29 лет. По отраслям больше всего потеряно рабочих мест в строительство и торговле, соответственно, 22 и 23 тысячи человек.

По регионам менее всего занятых зафиксировано в Македонии и Фракии (11%). Напротив, больше всего рабочих мест имеется на Ионических и Северо-Эгейских островах.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com