]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Оливковое масло и Греция
История греческого оливкового масла, популярные сорта и как выбрать лучшее.

 
Аэропорт Каламаты
Информация об аэропорте для туристов и путешественников. Табло аэропорта, заказ трансфера, аренда авто, гостиницы в районе аэропорта Каламаты.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.12.2009

Международная конференция по культуре и туризму YPERIA 2010

 

конференция YPERIA

 

Культурное общество Эгияли в сотрудничестве с Aegialis Hotel & Spa на острове Аморгос (Кикладский архипелаг) проводят 8-ю международную культурную и туристическую конференцию YPERIA 2010, направленную на представителей средств массовой информации.

Основной темой конференции выбраны "Особые виды туризма":
- экологический туризм и окружающая среда;
- медицинский туризм;
- средиземноморское питание, в общем, и питание о-ва Аморгос, в частности;
- лечебные травы острова Аморгос;
- религиозный туризм.

В рамках конференции пройдет 1-й фестиваль туристических короткометражных фильмов под эгидой Tourist Film Festival Academy.

Также будут организованы выступления музыкальных коллективов, выставки фотографий и картин, гастрономические презентации, дегустации местных вин.

Конференция пройдет в выше указанном отеле с 8 по 11 апреля 2010 г. Из Пирея на Аморгос идут паромы компании Blue Star. Смотрите отель http://www.greecetoday.ru/?id=635&zoom=15&mtype=3


 

Регионы новости: Киклады
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com