]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 2. Арго-Саронические острова.
Желание увидеть Порос, Идру и Спеце бродило во мне довольно давно, но всё как-то не получалось. Ещё будучи дома, раздумывала о том, как нам туда добираться - на круизном лайнере или же самостоятельно.

 
Как это было (Греция, часть один)
В замыслах нашей подвижной компании было прибыть на один из «трезубцев» в Халкидиках, на Кассандру, остановиться в местечке Скала Фурка. Затем переместиться на побережье Ионического моря, в городок под названием Парга, мимоходом заглянув в Метеоры.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.12.2009

Грекам не дают лекарства

 

Грекам не дают лекарства

 

Крупнейшие европейские производители лекарств подали руководству ЕС жалобу на Грецию, связанную с тем, что греческая система государственного здравоохранения задолжала фармацевтам 7 миллиардов евро.

Вся эта ситуация обостряется из-за углубляющегося финансового кризиса в стране. Власти пытаются получить кредиты на международных рынках, в то время как рейтинговые агентства понижают греческие рейтинги. В среду Standard & Poor's снизил долгосрочный кредитный рейтинг Греции до BBB+ с A-. На прошлой неделе греческий рейтинг снизило агентство Fitch.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com