]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Греция. Остров Санторини
Отчёт о посещении прекрасного греческого острова. Фотографии, достопримечательности, практическая информация и впечатления.

 
Майские праздники на Крите. Порт Херсониссоса
Херсониссос — неофициальная столица островного туризма, одно из самых весёлых и шумных курортных мест Крита. Здесь работают дорогие рестораны и традиционные таверны, бутики и сувенирные лавки, дискотеки и клубы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.12.2009

Правительство Греции привлекло 2 миллиарда евро

 

Правительство Греции привлекло 2 млрд евро

 

Правительство Греции привлекло 2 миллиарда евро ($2,9 миллиарда) путем продажи нот с плавающей процентной ставкой пяти банкам страны в ходе частного размещения. Основной целью правительства является укрепление пошатнувшегося финансового положения страны.

Срок погашения нот истекает в феврале 2015 года. Доходность по нотам на момент продажи была на 250 пунктов выше 6-месячной ставки по межбанковским кредитам в евро Euribor.

Среди банков, купивших бумаги - National Bank of Greece, Alpha Bank, EFG Eurobank Ergasias, Piraeus Bank и Sanpaolo IMI.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com