]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Патмос
Для большинства туристов Патмос существует как одна из остановок круизных лайнеров. Зато ценители спокойного отдыха точно знают, где провести отпуск и выйти за рамки банальных маршрутов по Греции.

 
Отели Афин у моря
Афины - крупнейший город Греции и оживлённый морской порт. Но и здесь есть места где можно искупаться и хорошо провести время у моря...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.12.2009

Правительство Греции привлекло 2 миллиарда евро

 

Правительство Греции привлекло 2 млрд евро

 

Правительство Греции привлекло 2 миллиарда евро ($2,9 миллиарда) путем продажи нот с плавающей процентной ставкой пяти банкам страны в ходе частного размещения. Основной целью правительства является укрепление пошатнувшегося финансового положения страны.

Срок погашения нот истекает в феврале 2015 года. Доходность по нотам на момент продажи была на 250 пунктов выше 6-месячной ставки по межбанковским кредитам в евро Euribor.

Среди банков, купивших бумаги - National Bank of Greece, Alpha Bank, EFG Eurobank Ergasias, Piraeus Bank и Sanpaolo IMI.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com