]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть первая.
Отпуск на Ионических островах. Первое знакомство с Кефалонией и пещеры.

 
Греция. Нафплио. Циркачи на главной площади
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Циркачи на главной площади к радости взрослых и детей устроили небольшое представление.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.12.2009

Греция приступила к решительным действиям

 

Греция приступила к решительным действиям

 

Афины отказались от финансовой помощи со стороны европейских соседей и пытаются сами решить свои проблемы. Власти объявили о запуске жесткой бюджетной политики, с помощью которой будут снижать бюджетный дефицит.

"Сегодня как никогда Греции нужны решительные действия, - заявил премьер-министр Греции Георгиос Папандреу. - К нам потеряно доверие на международных рынках. Мы должны измениться или наши долги потянут нас на дно". В частности, предполагается отменить социальные программы и правительственные тратам, снизить расходы на оборону. Всех госслужащих, чей оклад превышает две тысячи евро, лишат социальных пакетов. Безработным не увеличат пособий. Его размер в ближайшие годы не превысит 700 евро.

Георгиос Папандреу пообещал, что еще до весны власти Греции примут меры, которые предыдущие правительства откладывали несколько десятилетий. Но в сложившейся ситуации больше всех пострадают социально незащищенные слои населения. А это каждый третий человек в стране.


 

Регионы новости: Афины, Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Побережье острова Крит к востоку от Ханьи в районе популярной курортной деревни Като Сталос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com