]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Викос, Греция. Самое глубокое ущелье на Земле
Ущелье Викос находится в северо-западной Греции недалеко от границы с Албанией, в районе со славянским названием Загори (округ Эпир). Ущелье Викос занесено в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве глубочайшего каньона на Земле.

 
Как Югославия и Греция помогли нам накануне Великой Отечественной войны
18 декабря 1940 года Гитлер подписал директиву № 21 «Барбаросса» о войне с СССР, об уничтожении России и русского народа. Срок нападения - 15 мая 1941 года. Почему же война началась гораздо позже - 22 июня 1941 года?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.12.2009

Новый 5* отель открылся в Салониках

 

The Met Hotel в Салониках

 

В Салониках открыл свои двери "The Met Hotel" - новый 5-звездочный отель, принадлежащий группе Хандрис. Здание отеля расположено недалеко от порта и центра города, и несет на себе подпись архитектурного бюро ZEGE. Отель стоимостью 65 миллионов евро располагает 212 номерами и сюитами, включая одну президентскую. Также можно воспользоваться одним из 13 конференц-залов, оборудованных всем необходимым оборудованием и вмещающих до 1200 человек. При отеле имеется парковка на 250 автомобилей.

Своим постояльцам отель способен предложить все, что соответствует уровню категории 5 звезд: два ресторана: "Chan" и "Avenue 48", три бара: "The Long Bar", "Sky bar" (на крыше) и "Chan Bar", бассейн на крыше отеля, внутренний бассейн со спа, джакузи и сауной, а также фитнесс-зал и соляриум. Все номера отеля украшены фотографиями известного немецкого мастера Ральфа Байкера.

По словам управляющего господина Пайдусиса, в расчет цен на отель заложена заполняемость на уровне 57%, поэтому открытие отеля в период кризиса не страшит менеджмент группы отелей Хандрис. К слову сказать, в принадлежащем группе афинском отеле Metropolitan зафиксировано 10%-ое снижение потока постояльцев, а в отеле Corfu Chandris - 9%-ое.

Руководство группы Хандрис инвестировало за последние пять лет в свой гостиничный бизнес около 120 миллионов евро. В ближайшее время планируется реконструкция вышеупомянутого отеля Metropolitan, а также полное переоборудование приобретенного 2 года назад за 8 миллионов евро отеля Xenia на острове Спецес. Не исключается, что данный отель будет превращен в 6-звездочный.

Расположение отеля http://www.greecetoday.ru/?id=633&zoom=14&mtype=3


 

Регионы новости: Афины, Салоники
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com