]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Альтернативный отдых на Крите: историческая деревня Капетаньяна
В спрятанной в горах деревушке ещё сохранился настоящий дух Крита. Обзор достопримечательностей, чем заняться в Капетаньяне и что посмотреть в окрестностях.

 
Паромы в Греции. Инструкция по пользованию
Учитывая огромное количество островов в Греции, паромы, наверное, наиболее удобный и быстрый способ перемещения между ними для туристов как желающих увидеть побольше новых мест так и для тех, кто едет отдыхать лишь на один конкретный остров.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.12.2009

В Греции от гриппа A/H1N1 умерли 50 человек

 

В Греции от гриппа A/H1N1 умерли 50 человек

 

По сообщению Афинского агентства новостей, количество жертв гриппа A/H1N1 в Греции достигло 50 человек. В понедельник от вируса скончался 23-летний молодой человек, страдавший ожирением. У большинства жертв гриппа были хронические болезни, часто тяжелые. Однако отмечено несколько случаев гибели молодых людей, у которых не было выявлено каких-либо проблем со здоровьем.

Общее число заболевших в Греции, по разным оценкам, достигло одного миллион человек, из них лабораторно подтверждено более шести тысяч случаев заболеваний гриппом A/H1N1. Вакцинация от гриппа началась 16 ноября, и пока бесплатную прививку сделал около 300 тыс. человек, что в несколько раз меньше, чем рассчитывали власти, закупившие вакцину на все население страны.


 

Регионы новости: Афины, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Уголок Родоса у стены древнего замка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com